您目前的位置:阳江市教育局 > 新闻中心 > 教育动态>正文

阳江市城区离退休教育工作者协会举行新年茶话会

 | 分享到:

发表时间:2018-12-29 08:55 来源:阳江新闻网 陈思捷

      近日,阳江市城区离退休教育工作者协会举行2019年新年茶话会,协会成员们欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新年。此次茶话会分两场举行,共700余名离退休教育工作者参与活动。

  茶话会尚未开始,不少离退休老同志就早早来到会场,相互问候、握手、拥抱,回首往昔,畅谈教育生涯,互致新年祝福,场内洋溢着一片热闹祥和的气息。“有这样一个大集体,让人感受到了组织的关爱,像家一样充满温暖。”70岁的退休教师程格非说。

  据阳江市城区离退休教育工作者协会负责人介绍,协会自1989年成立以来,协会成员心系家乡教育事业,不少退休教师仍在发挥余热,致力于学校关心下一代教育工作。希望通过茶话会等一系列的活动,为老同志们提供一个相互交流的平台,开展文体活动,进一步丰富退休教师的业余文化生活。