您目前的位置:阳江市教育局 > 网上调查>正文

阳江市教育发展“十三五”规划公众参与调查表(个人)

 | 分享到:

发表时间:2018-07-20 04:57 来源:办公室

建设单位:阳江市教育局                                                        制表单位:阳江市万联工程咨询有限公司

一、规划简介及调查目的

为深入实施一系列教育改革和发展规划纲要,加快阳江市教育现代化进程,服务国家战略和全省、全市科学发展,不断深化教育教学改革,加强教师队伍建设,推进教育信息化建设,增强教育保障能力,根据《广东省人民政府关于深化教育领域综合改革的实施意见》精神,制定本规划阳江市教育发展“十三五”规划。

通过对阳江市教育发展“十三五”规划公众意愿的调查,分析公众在规划实施的普遍需求以及不同群体在理解、认识方面的差异性,从保障利益群体合法利益、满足居民的合理要求的角度出发,提出建议和意见。

二、调查对象:沿路学校、沿路商铺、沿路企业、沿路居民、当地村民等

、被征询人简况

姓名


性别


年龄


职业


文化程度


工作单位


住址


、调查内容及问题设置:请在()内打“√”

1)关于阳江市教育发展“十三五”规划,您了解和关注如何?

非常了解(     部分了解(     ③仅听说过(   ④不了解( )

2)您对阳江市教育现状的满意程度?

①满意( )        较同意(       一般(      不满意( 

3)您认为阳江市教育发展“十三五”规划对阳江市未来五年教育发展的作用和意义是?

影响巨大(     有重要影响(    一般(     ④影响非常小( )

4您认为本规划的实施对您的主要影响是?

普及学前教育     义务教育水平     ③普通高中内涵发展(  

    ④职业教育( )        ⑤特殊教育 

5)您认为本规划实施后产生的社会效益如何?

很好(     较好(        不知道(     其它( 

6)您对本规划的建设态度是?

支持(     基本支持(     无所谓(    不支持( 

五、您的建议及要求:

1、对此您有什么看法?



2、有什么要求?