您目前的位置:阳江市教育局 > 基础教育 > 义务教育>正文

关于小学一、二年级英语教科书选用的公告

 | 分享到:

发表时间:2015-07-06 00:00 来源:办公室

根据《广东省教育厅关于2015年中小学教学用书有关事项的通知》(粤教办函〔2015〕75号)和《广东省中小学教科书选用管理实施细则》(粤教办函〔2015〕10号)精神,决定于近期对我市小学一、二年级英语教科书进行选用。现将有关事项公告如下:

一、选用范围

列入《广东省2015年义务教育国家课程教学用书目录》(此目录使用教育部《2015年义务教育教学用书目录》)、省教育厅《2015年秋季小学教科书征订目录》的小学一、二年级英语教科书。

二、报送要求

请有意参选的相关出版单位于2015年7月13日17:30前(逾期视为自动放弃)向阳江市教育局报送如下材料:

(一)参选公函。

(二)样书:小学一、二年级英语教科书样书9套,未整套报送不予受理;样书内容必须与教育部审定通过的教科书完全一致,否则不得参与选用。

(三)教科书简介(包括基本情况和使用情况等)。

(四)教科书选用服务方案及无偿培训师资承诺书。

(五)《阳江市教科书送审登记表》(见附件)纸质版、电子版(word格式)各1份。

(六)如出版单位委托其他合作单位代理,应出具委托书,并提供联系人及联系方式。

三、报送地点及联系方式

报送地点:阳江市教育局教研室(阳江市东风三路45号阳江市教育局办公楼6楼)

联系人:关建华

联系电话:0662-3333655,13926365063

电子邮箱:yjjys@163.com

特此公告。



附件:阳江市教科书送审登记表



阳江市教育局


2015年7月6日