您目前的位置:阳江市教育局 > 新闻中心 > 教育动态>正文

阳春市民族希望学校举行2018年庆“六一”游园活动

 | 分享到:

发表时间:2018-05-31 10:29 来源:阳春市 黄万里 余金海

在这夏山如碧、鸟语花香的日子里,孩子们带着欢乐的歌声与甜蜜的微笑,迈着喜悦的脚步,走进了期盼已久的节日——“六一”国际儿童节。为了迎接“六一”儿童节的到来,丰富同学们的校园生活,活跃同学们的身心,推动素质教育发展,让全校小朋友度过快乐而有意义的儿童节, 阳春市民族希望学校于531日在操场隆重举办以“心灵觉醒、幸福成长”为主题的庆“六一”游园活动。

活动中,同学们尽情地玩乐,畅快地欢笑。有同学参加闪闪红星在前方,有同学参加射门,有同学参加猜谜语,有同学参加夹垒球跳投远,有同学参加套圈 ,有同学参加贴鼻子 ,有同学参加夹球跳…...学生踊跃参加,教师积极参与,师生欢乐互动,每个孩子的脸上露出天真灿烂的笑脸。

    同学们在参与中得到了乐趣,在乐趣中学到了知识,充分激发了他们热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,体现孩子们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,让孩子度过一个幸福快乐、阳光健康、欢乐祥和的“六一”儿童节。